地方頻道-江蘇_光明網_包裹大陸
English
包裹大陸
湖北
安徽
北京
重慶
大連
福建
廣東
甘肅
廣西
貴州
河南
河北
海南
黑龍江
湖南
吉林
江蘇
江西
遼寧
寧波
寧夏
青島
青海
四川
山東
上海
陝西
山西
深圳
天津
廈門
內蒙古
雲南
浙江

當地新聞

更多

江蘇揚州:做好保障迎返校

↑9月29日,電力工人在揚州市江都區郭村小學檢修電力線路。近日,江蘇省揚州市江都區多部門積極行動、精心準備,在校園開展環境消殺、線路檢修、校車檢查等,為即將返校的學生營造安全健康的環境。↑9月29日,在揚州市江都區郭村小學,交警在對校車進行安全檢查

09-30

女子婚戀網相親被騙112萬元!江蘇省消保委提出建議

這名網友稱自己叫陳立柱,是深圳一家網絡科技公司的高管。此後兩個人就相互加了微信,並逐步發展成為男女朋友關係。陳某以參加充值返利活動、解凍賬户等理由,一直誘騙劉某陸續往賬户裏面充值大概112萬元人民幣。最後她提現的時候發現一直提示提現失敗,才發現被騙。”

09-28

江蘇首部醫保專項規劃出爐 到2025年參保率將超99%

原標題 到2025年參保。率超99%,所有公立醫院陽光采購。江蘇首部醫保專項規劃傾力惠民

09-17

江蘇南通城管協管員拎摔擺攤老人被拘留

9月15日,一段“城管暴力執法”的視頻在網上引發網友關注。9月16日,江蘇省南通市公安局開發區分局發佈警情通報稱,2021年9月15日6時10分許,該局小海派出所接110指令 報警人稱其母親在賣農產品時被城管打了。現已查明 違法行為人吳某(男,小海街道城管協管員)在管理流動攤販的過程中,對被侵害人張某(女)實施了故意損毀財物和故意傷害他人身體的違法行為

09-17

江蘇發佈“十四五”醫療保障發展規劃

”此外,江蘇還將建立醫療服務價格動態調整機制,降低醫療檢測等服務費用,並與醫保支付政策形成協同聯動機制。“江蘇已在全國率先啓動社區醫院與醫療服務中心建設,提升基層醫療服務,為老百姓就近就醫提供基本的醫療保障。

09-17

截至9月16日24時江蘇新型冠狀病毒肺炎疫情最新情況

【包裹大陸】9月16日0-24時,江蘇無新增確診病例。 目前,在定點醫院隔離治療的確診病例5例,接受醫學觀察的無症狀感染者2例,均為境外輸入。 2020年1月22日至今,全省累計報告新冠肺炎確診病例1592例(其中境外輸入140例)。 ​​​

09-17

地方專題

更多

專題:西安高新區

建設“四個高新” 推動高質量發展邁向新台階

大美陽澄

陽澄湖風光旖旎、波浪萬頃、水天一色,一派温柔而多情的江南水鄉風情。

地方觀察

更多

幫老年人掙脱“網癮”,功夫在“網外”

”  石家莊市人民醫院副院長孫朝暉表示,近年來因眼部問題前來就醫的老年人逐漸增多,很大一部分原因是長時間接觸電子設備。除視力受損外,石家莊市人民醫院骨科主任張立興表示,老年人多伴有頸椎、腰椎疾病,長期低頭彎腰會對頸椎、腰椎等產生負擔。

人民體談:精彩全運,致敬每一顆拼搏的心!

9月27日,第十四屆全運會即將在西安奧體中心體育場落下帷幕。事實上,全運會以良性競爭為槓桿,通過小項的增減、選手年齡標準調整等競賽規程的不斷創新,挖掘選拔優秀運動員,檢驗訓練成果,加強體育人才儲備,從而提升我國競技體育整體水平。

光明日報記者站

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有